"Тополёчек мой в белой касынке"

"Тополёчек мой в белой касынке"
« Тополёчек мой в белой косынке »
 
 
Как цветочек весенней улыбкой
Покорила твоя красота
Тополёчек мой, в белой косынке
Полюбил я тебя навсегда
 
Милая, добрая, нежная
Не земного творенья дитя
Королева моя белоснежная
Подарил бы весь мир для тебя
 
Если вместе нам быть не придётся
Всё напрасно не будет, поверь
Если сердце твоё отзовётся
В мир прекрасный откроется дверь
 
Где печаль нам не будет подругой
Только дни наслаждения придут
В океане любви мы прижмёмся друг к другу
Пусть нам ангелы песни поют
 
Любви не преграда, какие-то годы
Пусть они не тревожат тебя
Если сердце манит, оставайся со мною
Если нет, просто помни меня!
 
Виктор Амурский, стихи.