"Мне хорошо с тобой"

"Мне хорошо с тобой"
Стихи из серии - "Её утерянный блокнотик"
 
« Мне хорошо с тобой»
 
Пускай продлиться это счастье
Я так хочу, чтобы оно
В моей душе с твоим участьем
Как цвет весенний расцвело
 
Мой милый, ласковый, родной
Мне так приятно быть с тобой
Любить тебя и целовать
На ушко, что-нибудь шептать
 
Я засыпаю как в раю, а утром
Рано на рассвете, открыв глаза
Я вновь смотрю, как спишь ты чудно
И забываю всё на свете!
 
Мне хорошо с тобой и так спокойно
Когда ты рядом в тишине
Хочу, чтоб это длилось долго, долго
Все мысли только о тебе!
 
Виктор Амурский, стихи.