Желаю Ги Де Мопассана прочитать.

Желаю Ги Де Мопассана прочитать.
Задал себе один вопрос
Смогу сегодня изменить
Сердечко заработав , как насос
В измене , кто будет винить?
 
Подумав, это уже грех
А больший грех , это измена
Не понимаю , я всех тех
Кто не любя заходит в тело.
 
То , что не пахнет той любовью
Нет аромата тех страстей
И я таких всех матом крою
Создание всех таких мастей.
 
И страсть собачьей называю
Что не любя сплелись они
Простите , что так заявляю
Что гнилью пахнут , словно пни.
 
Они в азарте забывают
Что есть на свете и любовь
Они натуру согревают
И оскорбляют ту любовь.
 
Кто любит страстно и правдиво
Тому дана любви игра
Тот входит в тело так красиво
Азарт идёт там без вина.
 
И запах льётся аромата
И слышен стон любви ночей
Любовь всегда без компромата
Она из счастья и страстей.
 
Такой , я секс лишь понимаю
Что , вам приносит лишь любовь
И всё на свете забываю
Давайте выпьем за любовь!.
 
Экстаз любви желаю чистой
И тело аромата вкус
И радость той души элитной
И притяжение , нежный хруст.
 
А кто так просто отдаётся
Чтоб свою .....прочесать
Любовь таким , не выдаётся
Желаю Мопассана прочитать!