Моей Тойотке

Моей Тойотке
Погода дрянь, машина в хлам,- помыть решила,
Да настроение попутно приподнять.
Свою Малышку ублажить, чтоб не хандрила, -
Ватагу молодцев пришлось таки нанять!
 
За безотказную работу приз, награда!
Пускай потешится Тойотка, снимет стресс!
Я с кофейком экспрессе, плиткой шоколада,
Невдалеке обозревала сей процесс…
 
И было что смотреть,…прикинь, сплошь Аполлоны!
А как скользили по капоту их тела…
Тойота млела, закипали в ней гормоны
И покрывались томной влагой зеркала…
 
На совесть мальчики отдраили, …сверкает!
Капот блестит, не погасить сиянья фар...
Салон искрится и бесстыже зазывает:
-Во разошлась! Угомонись,- я твой завгар!
 
2013