Кормилица наша.

Ты, пропахшая ветром, дождём...
И кровью людскою политая...
В думах о нас и ночью и днём...
Никем никогда не забытая.
За тебя мы в тревоге, Земля!
Для потомков сберечь тебя надо.
И шумят пусть хлебами поля!
Ты, кормилица наша, отрада!