Слово к слову...

Время, подбираясь суетливо,
Как подмога мне и дань душе.
Я распределяю терпеливо
Всё, что накопилось в багаже.
 
Строчки разделяют мои чувства,
Подползая к сердцу в тишине.
С ними не бывает грустно, пусто.
С ними хорошо бывает мне..
 
И слова от радости и счастья,
От несчастья, боли и тоски...
И во мне они само участье.
Ты лишь принимай их и пиши.
 
И идут слова на удивленье...
О плохом, хорошем - обо всём.
Подгадай сама под настроенье...
В рифму слово к слову мы идём.
 
И искусство нам служить готово,
Отражая сущность на Земле.
Будь то холст или поэта слово -
Это правда жизни о тебе.