Я сложу свою судьбу...

Я сложу судьбу свою
Не из горестей, печалей,
А из песен, что пою,
Из полей и синих далей.
 
Я сложу свою судьбу
Не из слёз и не из стали,
А из зёрен, что в страду
Мы для счастья собирали.
 
Я сложу свои пути
Не из гроз и расстояний,
А из "здравствуй" и "прости",
Из находок и желаний.
 
Я сложу любовь свою
Не из роз, не из прощаний,
А из радостей в краю,
Где нет места для страданий.
 
Я сложила жизнь свою
Из того, что накопила.
Я мечтаю и люблю...
Я в судьбе себя открыла.