Если отделить 5 секунд от жизни...

5 секунд отделю от жизни,
Это уже полжизни.
За 5 секунд можно много чего сделать...
Отделю секунды, а потеряю часы.
Секунды как непослушные псы!
Бегут, бегут без остановки...
Вот я иду по улице,
А потом бух! И 5 секунд нет.
Полжизни отложила,
И просто дальше пошла...
И даже не заметила этих пяти секунд.
Как не в чем не бывала, с улыбкой ушла.
От жизни я отошла на пару тысяч сотен километров...
Я это просто так знаю, я даже не считала метры.
Целых ПЯТЬ секунд от жизни отделять нельзя,
Поняла Я.