Друг или враг?

Летит любовь искрится,
И кричит: Вам надо помирится!
С кем же тут мирится?
Со заклятым моим врагом?
Если помирится, будет друг,
Друг или враг?
Почему не помирится?
Раз будет друг.
А если не враг и не друг?
Так друг же или враг?!
Вот так вопросик...
Ой, да ну её советы!
Будет жизнь как конфеты,
И без её советов!
Будто своей головы на шее нету!