Свобода

Свободу не удержать дома,
Ей достаточно ума,
Чтобы вырваться от туда.
Держи за руку свободу,
И почувствуй ветер.
Не сиди дома,
Выйди на улицу, и вдохни воздуха.
Смотри, вон свобода белохвостая.
Свобода едина с природой,
Ведь это она и есть.
Снег и дождь это просто коварная месть.
Ходи по радуге, тебе всё возможно,
Ты - своя свобода.