Девять жизней

У неё было девять жизней,
И хотела она каждую
Только с ним прожить -
Тем единственным,
Без которого время кажется
Бесконечным, навеки замершим,
Приносящим одни проклятия,
Она быть могла настоящей
Лишь в его горячих объятиях.
Лишь когда он был рядом, около,
Она видела небо в звёздах,
И могла прикоснуться к облаку,
И могла улететь на остров
Самый дальний, необитаемый,
О котором они мечтали,
И познать все на свете таинства,
И открыть голубые дали.
Только он захаживал в гости
По ночам в её сны без стука,
И она всегда знала точно,
Что живут они друг для друга.
С ним одним умела искриться,
Быть и взбалмошной и наивной...
У неё было девять жизней,
И всего лишь один мужчина.