УВЛЕКУТ ДРУГИЕ ГУБЫ
Если, вдруг увлекут тебя губы другие,
Позовут, с обещанием ночной поцелуй -
Прикоснёшься - поймёшь, что милее родные,
Ну, а я - рассмеюсь и скажу - Не балуй !
***
Будь смелее и можешь обнять её крепче,
Есть секунда на то, чтобы грянул разряд,
Но, а если не понял, что тебе стало легче -
То напрасен был тот изнурительный взгляд !
************************************************
Дёмина Галина