СТРАСТЬ

СТРАСТЬ
Я твой стон удерживал губами,
Чтобы ты не помнила себя -
Что же происходит между нами
На вершине страсти и любя!
***
Я оставил выдох в поцелуе,
Тихий стон сводил меня с ума
И обнял так крепко, и милуя -
Что любви открылись "закрома"
**********************************
Дёмина Галина