АВТОМОБИЛЬ НА СВАДЬБУ ПО ЗАКАЗУ - с улыбкой

АВТОМОБИЛЬ НА СВАДЬБУ ПО ЗАКАЗУ - с улыбкой
Обнадёжили, что к свадьбе, будет подано авто -
***
НО ...
Не наряжено! Вот, знать бы - всё не так и всё не то !
Мы сказали, что за сумму заплатили за прокат,
Наш водитель, без раздумий, в позу куклы сел и рад!
*********************************************************
Дёмина Галина