Ответный экспромт

Ответный экспромт
Крик души, он порой разрывает,
Но без боли душой не взрасти!
Силой духа нас боли питают,
Чтоб мудрее мы стали в пути!
 
Бог даёт испытания в меру,
Те, что мы только сможем снести!
Ну, а счастье оно непременно
Где-то встретится нам впереди!