ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА НАХАЛЬСТВО... пародия ...

ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА НАХАЛЬСТВО... пародия ...
ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА НАХАЛЬСТВО
 
Вы простите меня за нахальство,
И за то, что скажу без присловий.
Но лишь Вас я увидел, внезапно
Захотелось заняться любовью.
 
И не с кем-то, а именно с Вами.
И не быстро, а долго и страстно.
Не опишешь желаний словами,
Только эти желанья прекрасны!
 
Может, эти желанья опасны,
И заводят в безумные дали…
Написал я все это, напрасно.
Только поздно – слова прозвучали…
АВТОР
 
Анощенко Вячеслав
 
Пародия
 
Вы простите меня за нахальство
И за то, что скажу без присловий.
Не подумайте, то - не бахвальство
Или правильно - “без предисловий”?
 
Ну да ладно, ведь я не об этом.
Я хочу Вас, ну очень и баста!
Тут лежат мои вещи с конвертом,
Там одежда и щётка, и паста.
 
Конвоир, адвокат, прокурор...
Обо мне все ведут разговор.
Нет, ведь я ничего не начАл …
Вот те на - приговор прозвучал!