красивый стих написать не возможно

красивый стих написать не возможно
красивый стих написать не возможно
тут не угадаешь что люди хотят читать
для души, для себя это всё написано
больше мне Вам нечего сказать
 
иногда сядешь, 5 минут и стих готов
говоришь что муза приходит? Нееет друг ты мой
это ты просто решил проблемы сам с собой
а музу трогать не нужно, она человек святой
 
все это приходит со временем к тебе
дар, талант, хоть порой говорят что с ним рождаются
это вранье, ты должен сам найти счастья себе
а когда найдешь не когда больше уже не беспокойся)))))
 
хех говорят что стихи пишут мало людей
только у кого дар или талант
я вам открою не закрывшую дверь
и скажу: -дорогой это счастья, поверь