Моя ревность

Моя ревность
Ревность –это признаки любви?
Или, может, символ эгоизма?
Я о ревности своей пишу стихи,
В них добавлю каплю драматизма.
Ревность обжигает, будто пламя,
Ярче и быстрее разгораясь.
От неё избавиться пытаюсь,
Грустными обычно вечерами...
Ревность –это будто бы болезнь,
Разрушает дУшу, ранит сердце.
Сердце для неё –словно мишень,
Никуда от ревности не деться...