ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР
Аудиозапись
(трель соловья)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
Позеваем ... поздний вечер
Синей дымкою просвечен,
Колыбельную Луна -
Так горда! Она одна !
На рожке детей качает -
Свет на Землю излучает !
***
Спать пора! Придёт рассвет,
Солнце скажет - Всем привет !
Улыбнётся стар и млад -
Кто же Солнышку не рад !
И вдохнёт малыш Весну -
Её свежесть, новизну !
***
А сейчас - Спокойной Ночи !
Подрастал! Старался очень,
Спи малыш, уснёт и мама -
Птицы спят, не слышно гама
Лишь влюблённый соловей
Затерялся, средь ветвей -
Колыбельную споёт
В поздний час и он уснёт !
********************************
Дёмина Галина