Разговор.

- Где ты была?
- Была в сети.
- Но ты пьяна,
как ни крути!
- Зато искра,
полны глаза
как в молодые
хо-хо года…
 
- Держу пари -
дойдешь до дна.
- Мне честь и совесть -
где сатана!
Воззвал лечить?
Но мне налить,
команды не было
грустить.
 
- Плети, плети,
мути в сети,
коль дрянь реал -
так Бог желал.
Крутить - крути,
но как хоти,
а к ужину
ты приходи.
 
- По части планов -
все мастаки.
Мерилом мерь
до чувств потерь,
контроль – покой,
но только твой.
Ку-ку тоска,
я не одна!..