Твои аргументы

Твои аргументы

Аудиозапись

Твои аргументы:
любовь – это няшка,
моё резюме:
сто слёз в промокашку.
На завтрак - горчинка,
хотя бы что утро,
но в нашем слУчае
совместно и мудро...
оно же не худшее...
с надеждой на лучшее...
Амуры, мля, вездесущие,
пакостники непослушные,
в игнор – не заказывал -
курАжил и бАловал…
А, леди благоустроенные? -
резонирую, как же,
их пеленгую утроено,
но, факт, – тебя люблю я,
скрипку не настроенную…