Просто мы не знакомы с тобой

Мы с тобою никто – ни враги, ни друзья,
Мы ходили всегда параллельной тропой.
Под берёзой не слушали трель соловья. . .
Просто мы не знакомы с тобой.
 
Никогда не смотрели друг другу в глаза,
Не встречали рассвет и не ждали закат,
Не пугала нас в поле шальная гроза. . .
Разве кто-то из нас виноват?
 
Мы в далёком походе не мёрзли в лесу,
Не делили последний кусок пополам,
Не сбивали босыми ногами росу. . .
Может всё-таки встретиться нам?