Продолжаю любить

Останови меня, за шаг до падения. В тёмную пропасть, разбитых надежд. Мои мечты, там где мои сновидения. Там только мы, среди всяких невежд.
 
Нечего говорить нам, друг другу в глаза. Только время и друзья, меня могут спасти. Раньше не мог понять, что на свете ты не одна. Душа настрадалась и мне уже пора идти.
 
При виде тебя, уже не не замирает сердце. И нет больше дрожи, что раньше по телу. Видимо знак, что пора закрывать дверцу. Не смотрю в твою сторону, раньше смотрел не смело.
 
Ты у меня в голове, проникла как будто вирус. Не выходишь из мыслей, словно осталась там жить. Чувства перемешаны, и сгорают словно папирус. Превратился в пепел, но продолжаю любить.
 
"Неизбежно" 2016
Хайралиев Дамир