НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПТИЦУ

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПТИЦУ
Не стреляйте, вы в птиц !
Они с Юга домой воротились,
Их слеза из глазниц -
Не видна, но уже не спасёт !
Пара - тройка яиц,
Чтобы детки у них народились -
А на фоне зарниц,
Как красив, в дружное стае, полёт !
**************************************
Дёмина Галина