"Я сегодня размечталась..."

"Я сегодня размечталась..."
Я сегодня размечталась,
Закружилась голова,
Мне сегодня так казалось,
Что ты здесь – моя судьба.
 
И идем с тобой за ручку,
По березовым лесам,
И кукует нам кукушка,
Про счастливые года.
 
А в полях нарвем букеты,
Из ромашек, васильков,
И сплетем с тобой веночек,
А туда вплетем любовь,
 
Подойдем к речушке - счастья,
Искупаемся вдвоем,
Пусть журчит оно по жилам,
Будоражит сердце, кровь.
 
Посмотри, как солнце светит,
Согревает нас теплом,
И в душе уж разгорелся,
Жаркий, пламенный костер.
 
И идем мы по тропинке,
Очень узенькой лесной,
Только нам совсем не тесно,
Рада я побыть с тобой.
 
А кругом такое счастье,
И такая благодать!
Не хочу я расставаться,
И «АУ» всю жизнь кричать.