Я руки вам больше не подам...

Я руки вам больше не подам...
*****
Я руки вам больше не подам,
Лживые друзья с душой Иуды.
Бог воздаст вам по делам,
Гадкие, бессовестные люди!
 
Нагло врать в глаза цинично,
Зубоскалить где-то за спиной…
Подло, мелочно, двулично…
Как земля вас носит… Бог ты мой…
 
Не касайтесь вы святого слова
С трепетным названием Любовь.
Вам в расчете лучше – «Лове»
И «блат-хата» вместо Кров.
 
11.04.2017 23:05