Секрет счастья

Когда есть крылья за спиной,
То, право, хочется летать,
Парить меж небом и землей
И облака рукой качать.
 
Играться с солнечным лучом,
И быть беспечной и шальной,
Когда тебе все нипочем
Пусть даже дождь идет стеной
 
Когда царит в душе покой,
А рядом внук и сыновья-
Довольна я своей судьбой
Ведь это счастье знаю я.
 
Как хорошо на свете жить,
Любимой быть и быть родной!
Я буду этим дорожить,
Расправив крылья за спиной.