Я жду тебя...

Я жду тебя...
Я жду тебя, скорее приходи домой,
Любимый, ненаглядный, ласковый ты мой!
Скажи друзьям, что ждёт тебя жена,
Скажи им, у тебя всего лишь я одна!
Скажи им, преферанс тебе уж надоел,
Что у тебя с женою очень много дел,
Скажи всем на работе о любви к жене,
В контакте напиши про это на стене!
Минуты ожиданья растянулись на века,
А час с тобой как бурная река,
Один ты славный у меня такой,
Приди скорей меня ты успокой!