На страстной седмице

На страстной седмице
Не хочу читать новостей
На страстную седмицу,
Держусь сущностью всей,
Как в сорок первом столица.
 
До Пасхи нам дотянуть,
Чтоб познать воскресшего Бога,
И Он укажет нам путь,
Ведь надо не так уж и много...