По гороскопу я сегодня сволочь

По гороскопу я сегодня сволочь
По гороскопу я сегодня сволочь.
Башка болит, нос чешется сильней.
Мне "бронзоветь" без надобности помощь,
Жаль, не люблю помёта голубей.
 
Я - не поэт, сегодня я пожрамши,
Пойдём в постель, я угощаю там.
Пусть тянут "лабутенки" лыбу дальше,
Гулять от Вас я предпочёл бы к Вам.
 
За самовыражение простите,
Я - "про себя", а, впрочем, переспим?
"Нахал!" отнюдь не значит "Прекратите!",
Ищу любви, не предлагать интим!
© 11.04.2017
Свидетельство о публикации №117041201778