Стихари XXI-го века

Стихари XXI-го века
Мы известны в своей лишь песочнице
На четыре квадратненьких метра.
Прозябаем в катрен-одиночестве
Меж ушей загулявшего ветра.
 
Прозорливо не ищем признания,
Полагаясь на лень провидения.
Мы культурно кодируем знания
И шифруем своё поведение.
 
Мы не физики, мы и не лирики,
Мы поэты-кибенематики.
Мы считаем структуру эмпирики
По законам своей математики.
 
Все мы инфраструктурно зависимы,
Отключили и нет человека,
Но бываем тетрадно неистовы,
Стихари двадцать первого века.
© 26.03.2017
Свидетельство о публикации №117032611843