Дофамин

Дофамин
Внесите в этот мир с утра немного позитива,
Проснувшись, проорите в голос, хлопко "Панки, Хой!"
Пусть выпито вчера под ночь не мало дижестива было,
Нам абстиненция подругой-сукой точно не впервой.
 
Пошире улыбаясь, раздражайте царство спящих,
Почаще шевелите чёрствых шунтом счастья под ребром.
Плотскою страстью двуедино друг во друга причащайтесь,
Любовью расчищая серых будней непроглядный бурелом.
 
Экстракты потайные испивайте друг из друга,
Вскрывайте друг во друге тайно-заповедные места,
И, растворяясь, свет впускайте повсеместно, там где туго,
И, воссиявши, утро добрым будет точно неспроста.
 
Вносите в этот мир с утра немного позитива.
Пусть запах счастья выдаёт вас блеском упоённых глаз.
Пусть день, начавшись прошлой ночью с дофамин*-аперитива,
Изменит мир вокруг, собой на шаг приблизив к счастью вас.
© 15/05/2017
Свидетельство о публикации №117051504259
-------
* - Дофамин - традиционно считается «гормоном удовольствия».
Его уровень стремительно подскакивает в организме
во время процессов, которые конкретный человек считает
физиологически приятными.