Апрель. Воспоминание о первой любви.

Апрель. Воспоминание о первой любви.
Брели с тобою не спеша
И помню, в шаг не попадая,
Шел частый дождь, была весна,
И мы впервые обнимались.
Еще я помню солнца свет,
Что проходил сквозь тело,
И серых глаз влюбленный взгляд,
И поцелуй не смелый...
Через года я лишь во сне
Иду с тобой неспешно.
Мы будем вместе навсегда,
Но никогда, наверно...
test