Осень.

Осень.
Осень - ветер, дождь, туманы.
Перелетной птицы крики.
Осень в ярком сарафане
И с калиной горько-кислой.
Все как будто в паутине,
Скудный свет, не греет солнце.
День на службе отработал-
Рано утром словно ночью.
Очень хочется уюта,
Пирога и с медом чая.
Осень- яблок урожаи,
Сладкий сидр я поставлю.
Гречка с мясом в рыжей тыкве-
Ужин праздника достоин.
Осень, все не так уж плохо.
Проживем. Скорей бы в осень!