Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
К тому же и не только люди
Достойны чувства этого бесспорно
Главнейшего по сути
 
Любить мы можем книгу, дело
Не зная, что конкретно
Как вихрь быть может очумела
И даже незаметна
 
Но главным вечно будет выбор
Критерием познанья
Неважно, твой объект - принцесса
Иль сырная лазанья