НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НАВОДНЕНИЯ
Заседали, обсуждали, выдвигали - все в печали,
О проблеме наводнения, чтоб не хлынула вода !
Но к единому решению - (даже мы голосовали) -
Нам прийти не получилось! И накрыла нас беда !
*****************************************************
Дёмина Галина