У Бродского и Евтушенко - драма?

Кто первый эмигрантом стал, кто Выше -
Полвека длится спор... Теперь в раю
Они, поклонники и судьи, вышел
Спор нимбов ни о чём . Ведь в их "люблю"
 
Для каждого нашлось надежды слово,
Красивых чувств и мыслей окоём:
"Ко мне мой старый друг... не ходит..." Снова,
Нам адресовано: "... и вот они вдвоём..."
 
За что совка система разорвала
Америки просторы злом обид:
У Бродского его отъезд "с аврала"
Был с Евтушенко связан... Нет, не спит
 
Молва расхожая, всегда для сплетен
Ей обыватель и провинциал
Найдут местечко в сердце... незаметен
Дней спор, раздора мнений сущий шквал...
 
Ведущих шаг - в ведомых(!) "Не у дел..."(?)
В среде "воротничков, небес манишек",
Есть пламя страсти эгоизма... Смел
Кто первый эмигрантом стал, кто Выше.