Пародия о пародии

Значений много у пародий,
​Задачи не решают все...
​Ведь "возле", "кроме", "песня", вроде,
​Не могут мир объять в красе...
​Злословием благоухая
​От автора-писаки мрак
​Несут пародии ад рая
​И истину: " Писал - дурак!"
​Приметив что-то, в лад, нет, просто;
​Такие истины герой
​Шлёт - пародист.... его короста
​Стиха страшнее(!), Боже, крой!
​Но наглость - первая причина
​Быть "пародистом без креста",
​Таланта... каждая "тля", "псина"
​Ржать может... Тупость - неспроста.
​Конечно есть, не "в наших весях"
​От Иванова мастера
​Умели и умеют "здеся"
​Сказать, чтоб крикнули: "Ура!"
​Насмешка над собой? - Слегка,
​Невежество своё, в чужого
​Стиха блаженство, прут пока...
​Задач ведь у пародий много.