Мы горим одним огнём

я так хочу -
плечом к плечу,
пройти с тобой
одной тропой!
помочь во всём!
тебе быть ТОЙ!
пройти вдвоём,
и чистотой
души своей,
своих желаний
стать для тебя
венцом мечтаний!
я докажу...
я заслужу...
и ты поймёшь
однажды днём...
что мы горим
одним огнём!