Приезжай!

Приезжай! Весна пришла!
Приезжай! Я так скучаю!
Чай с Тайланда я нашла,
Испеку чизкейк я к чаю!
Приезжай! - Зажжём! Мангал!
Шашлычок , петушок, пиво...
Приезжай! Знаю скучал,
Хоть и виду не подал
Улыбнусь тебе игриво,
Обниму, скажу "Дружань"
Не услышать бы "Отстань!"
Приезжай, я очень жду!
Для тебя я всё найду
Придумаю, нарисую
Я так по тебе тоскую...
Приезжай! Привози гостей,
Приезжай уж поскорей!