Стареем, вот уже кровать стала мала

Стареем, вот уже кровать стала мала
Друг другу спать мешаем,просто жуть
На возбуждённый член ты натыкаешься с утра
А я на тёплую и ласковую грудь
 
Стареем, и без слов всё ясно и понятно
Последний встал, так застели кровать
Уже не говорим как было нам приятно
Друг к другу прикасаться, спать мешать
 
Стареем, не несём кофе в постель
Чистая простынь уж давно всевластна
Поднимешь вдруг упавшую бретель
А я скажу без слов как ты прекрасна