Посмотрю в окошко косо

Посмотрю в окошко косо
А за ним снега,снега
Словно цветом купороса
Плачет синяя луна .
 
Сероватые оттенки
Эти тени бродят вкруг
Над трамваями,домами
Щек касаясь,бледных рук
 
Плакать хочется,однако,
Тихо так,но гул вдали
Тонко-тонко режет ухо
Загасают фонари
 
Мягким цветом купороса
Плачет синяя луна
Жанна,милая подруга,
...Как мне тяжко без тебя .