Дым

Снова весна наступает на мой порог,
Воспоминанья о прошлом несет с собой.
Твой силуэт крадется сквозь дыма смок
И заражает все вещи мои тобой.
 
Пыталась сбежать на улицу и вдохнуть
Свежесть ветра, не запах твоих духов.
Как же скрыться, в глазах перестать тонуть?
Если ты - сто процентов моих грехов.
 
Даже ночью приходишь ко мне во снах.
Там ты тоже бываешь порою злым.
Просыпаюсь на утро опять в слезах,
И по комнате вновь витает тот серый дым.