Счастье

Две тонкие линии переплелись.
Они одинокими были порой.
Грустили немного, местами рвались
Но душу свою сохранили живой.
 
Две линии судеб, таких непростых
Вдвоем станет легче идти мимо бед,
Людей среди улицы видеть пустых,
В душе у которых любви уже нет.
 
Нашли свое счастье и вместе навек,
Они неделимыми стали теперь.
От мерзких людей совершили побег.
Любви приоткрылась скрипучая дверь.
 
И эту любовь пронесут сквозь года,
Не сможет корабль разбиться о быт.
Идти рука об руку будут всегда,
Никто из них больше не будет разбит.
 
Свой дом обустроят, там будет уют,
И кошка им песенку станет мурчать,
Две маленьких ножки по полу пойдут,
О чем кроме этого можно мечтать?
 
Две тоненьких линии стали одной.
И их невозможно отныне порвать,
В душе навсегда поселился покой,
А сердце давно перестало страдать.