ПРОСТИ, МОЛЮ!

К врачу ты без подарков не ходи,
К чиновнику не суйся без валют.
Ты без подачки, лучшего не жди,
Лишь с нею будет быстро — там и тут.
 
Без чаевых не топай в ресторан,
Чтоб в кассе взять билет, постой часы.
Везде тебя ждёт лож, обвес, обман.
Рекламы — это только для красы.
 
В лекарствах сплошь подделка или вред,
А геноинжинерия свела
Всю нашу жизнь на муки или бред
И правды нет, которая была.
 
На плечи нам взвалили ЖКХа:
Груз непомерных бытовых услуг.
И стала наша жизнь — ХА, ХА, ХА, ХА,
Похожая на непосильный плуг.
 
Продуктов натуральных нет давно:
Кругом всё заменители и «Е».
И это натуральное «г…о»
Нам преподносят много, много лет.
 
И нет у мам грудного молока,
Кого мы теперь вырастим, скажи?
Дебилов, слабаков, наверняка,
А кто же пойдёт в армию служить?
 
Наркотики, куренье, алкоголь
Россию губят сплошь и на корню.
И разрывает сердце моё боль
За родину несчастную мою.
 
А шлюхи, проститутки пенсий ждут,
Стыдоба — «голубых» не пе-ре-честь!
Скажите, где же совесть наша тут?
Ответьте, куда делась наша честь?
 
Коррупция, жестокость, зло, разврат
Безжалостно творят свой беспредел,
А человек давно — не друг, не брат,
Какой ещё нас ждёт с тобой удел?
 
Всесильная природа, посмотрев,
Как мы живём, не ведая преград,
Внедряемся, в ней строя передел,
Шлёт нам, взамен подарков и наград:
 
Циклон, землетрясенье и пожар,
Войну и взрывы атомных котлов,
Всё чаще нанося нам свой удар,
Как будто вырываясь из оков.
 
А мы без мер берём и нефть и газ,
Рвём атмосферу запуском ракет,
Её меняем каждый день и час,
И никаких пределов для нас нет.
 
И кровь людская льётся, как вода,
Уничтожая наше бытиё.
А за бедой спешит опять беда,
И сами порождаем мы её.
 
Бессильны возмущаться мы тому —
Жируют господа в России всласть!
Скажите, для кого и почему,
С надеждой избирали эту власть?
 
Не потому ль не перечесть нам КАР,
За грязный и позорнейший разврат?
Не потому ль страдает, млад и стар,
В стихиях, погибая все подряд?
 
Великий Бог, спаси нас сохрани;
Заставь людей скромней на свете жить,
Их ненависть и зло угомони,
Пускай поймут — ТЕБЕ надо служить,
 
Не воплощая Дьявольских идей,
Чтоб каждый мог сказать: «Тебя люблю»!
За все злоедияния людей,
Прости Господь великий нас — МОЛЮ!
 
КРЕМЕНА РАИСА
 
* * * *