В УГАРЕ

На земном живём мы шаре,
Он в галактике так мал.
А живём мы, как в угаре…
Надо, чтобы каждый знал,
 
Что земля нам дарит, люди,
Мы должны оберегать!
Мы ж её, родную губим,
А она для нас, как МАТЬ!
 
Рвём внутри её, снаружи,
Преграждаем рекам путь,
А земля нас терпит, служит,
Но она, когда-нибудь
 
Сбросит страшные оковы,
Апокалипсис придёт.
Возродимся ли мы снова?
Доиграется народ.
 
Возмущаются вулканы,
Часто шарик наш трясёт,
А цунами с океанов,
Ураганы к нам несёт
 
Шар земной, твоё терпенье,
Вдруг, иссякнет навсегда,
И глобальным потепленьем,
Уничтожишь нас тогда.
 
Допустить мы сами можем
Чтоб погиб наш с вами дом?
Атом в это нам поможет,
Коль мы меры не найдём.
 
Мы жестокие без меры,
Разучились всё любить.
В счастье мы своё не верим,
Что дано нам БОГОМ — Жить!!!
 
КРЕМЕНА РАИСА