Ты не веришь

Я знаю, в любовь ты не веришь,
Но мне ты, прошу, поверь.
Быть может ты просто скрываешь,
Что веришь, быть может боишься потерь.
Но ты ведь о чём-то мечтаешь?
В мечтах, ты умеешь любить, уж поверь.
Я знаю, ты это читаешь,
Прошу, себя моим чувствам доверь.
Не мне, так прошу, моим чувствам,
А сейчас, улыбнись и поверь.
 
© Максим Абдуназаров