Необычайно красиво

Сегодня необычайно красивое небо. Ужасающе тёмное и невероятно величавое. Словно тысячи тысяч грозных и одновременно милых созданий, нависли над нами, наблюдая за нами и лишь изредка посмеиваясь посыпают нас дождём. Медленно для нас и скоротечно для них, облака то сбиваются в кучу, то рассеиваются, словно футбольные мячи. Невероятно шикарное зрелище, словно природа говорит: "Живи, наслаждайся, пользуйся, чувствуй, люби, создавай, улучшай, созерцай, твори, украшай, умиляй, влюбляй, помогай, но не смей. Не смей разрушать то, чем пользуешься, не смей, иначе я обрушу на тебя гнев невероятно могущественной силы, что позволит мне разрушить тебя. Помни человек, ты часть меня"