Нет более прекрасных ощущений

Нет более прекрасных ощущений,
Чем нежный, робкий поцелуй,
Что сотни поцелуев способен заменить.
Нет более прекрасных ощущений,
Чем трепет в сердце нежный,
Что лишь влюблённый способен ощутить.
Нет более прекрасных ощущений,
Чем рук любимых лёгкие касания,
Что позже ты способен вспомнить,
И их всю жизнь свою любить.
Всё это ощутить способен тот,
Кто истинно способен полюбить.
Есть много искренних
И чистых чувств,
Что лишь влюблённый может получить.