куда этот мир катится

понедельник среда пятница
куда этот мир катится?
хочется жить
а говорят конец света
хочется есть
но кризис в стране что это?
вечный вопрос
у некоторых есть всё
а у меня только нервы
есть люди которые впереди
а я не люблю быть первым
весь мир живёт реальностью
а я мечтаю
и каждый день
одно и то же себе повторяю
я умею жить
просто смысл жизни
то найду
то опять потеряю